0. INTRODUCCIÓN:

Forums Master es una iniciativa con origen y capital valenciano que pone a disposición de la ciudadanía foros de participación ("Forums") para que los ciudadanos puedan colaborar y alcanzar cotas más altas en aquello que hagan gracias a una comunicación instantánea, grupal, segura y multilingüe. Pide a tu organización que abra un Forum que se adapte a tus inquietudes o necesidades. Pronto conocerás a gente que los comparten. Colabora y anima a otros a participar, es en beneficio de todos.

Te pedimos que utilices Forums Master para aportar ideas en tus organizaciones, colaborar con las ideas de otros, para criticar constructivamente y así mejorar modelos y procesos, aportar innovaciones que hayas visto en otro sector o país y que sean de utilidad para tu organización, para comunicar y resolver incidencias, para organizar grupos de economía colaborativa, intercambiar turnos con compañeros del trabajo, organizar eventos … en resumen para crear y aportar valor a tu organización y en definitiva a la sociedad.

Te rogamos encarecidamente que evites los debates entre posiciones irreconciliables que no llevan a nada, especialmente en política, fútbol y todo aquello que se suele evitar en las familias que quieren llevarse bien. Utiliza un Forum colaborativo entre varios equipos de fútbol base, por ejemplo para comprar balones de fútbol con un descuento; pero NO utilices Forums Master para insultar a la madre de un seguidor de tu equipo rival. Como dice Matía Prats, "permítame que insista": seremos proactivos en expulsar del sistema a los usuarios que sean nocivos para nuestra misión y te invitamos a denunciar comportamientos contrarios a la colaboración en tus Forums. Nos parece fantástico que puedas expresarte libremente en todas partes, pero si eliges libremente entrar en Forums Master debes aceptar esta norma de comportamiento.

De este modo, esperamos ayudar a que sea más productiva tu organización, a que esté mejor coordinado tu centro formativo, a que sea más democrático tu ayuntamiento, a que compartas recursos con otros ciudadanos, etc. Forums Master es gratuito para los usuarios, solo cobramos de los organizadores de Forums. Como explicamos más adelante, destinamos el 100% de nuestros ingresos por nuestro producto estrella "Two" a la ayuda a los refugiados a través de ACNUR/UNHCR .

1. OBJETO Y ACEPTACIÓN

El presente aviso legal regula el uso de los servicios denominados Forums Master, del sitio web www.forumsmaster.com y todos los subdominios asociados, así como las aplicaciones para dispositivos móviles Forums Master, del Panel de Gestión, y cualquier acceso vía internet (en adelante, "FM"), cuyo titular es GANDISOFT, SL. La utilización de FM atribuye la condición de Usuario del mismo e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, que pueden sufrir modificaciones (ver fecha de última actualización al pie del presente documento). El Usuario se obliga a hacer un uso correcto de FM y de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal. El Usuario responderá frente a FM o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

2. IDENTIFICACIÓN Y COMUNICACIONES

FM, ​en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informa de que: Su denominación social es: GANDISOFT, SL. , NIF: B98.586.159, domicilio social PASEO GERMANIAS Nº64 PISO: 1 PUERTA: 2, 46702 GANDIA, VALENCIA. Inscrita en el Registro Mercantil de Valencia, Tomo 9709, Folio 212, Hoja V156666.

3. CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN

El sitio web y algunos de los servicios FM son de acceso libre y gratuito. FM condiciona la utilización de algunos de estos servicios a la previa cumplimentación del correspondiente formulario. El Usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a FM y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice. El Usuario se compromete expresamente a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios de FM y a no emplearlos para, entre otros:

  • a) Difundir contenidos, delictivos, violentos, pornográficos, racistas, xenófobos, ofensivos, de apología del terrorismo o, en general, contrarios a la ley o al orden público.
  • b) Introducir en la red virus informáticos o realizar actuaciones susceptibles de alterar, estropear, interrumpir o generar errores o daños en los documentos electrónicos, datos o sistemas físicos y lógicos de FM o de terceras personas; así como obstaculizar el acceso de otros Usuarios al sitio web y a sus servicios mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales FM presta sus servicios.
  • c) Intentar acceder a los datos de otros Usuarios o a las áreas restringidas de los sistemas informáticos de FM o de terceros y, en su caso, extraer información.
  • d) Vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como violar la confidencialidad de la información de FM o de terceros.
  • e) Suplantar la identidad de otro Usuario o de terceros.
  • f) Recabar datos con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin que medie su previo consentimiento de la organización que creó cada Forum.
  • g) Publicidad desleal o engañosa: la organización que creó cada Forum deberá cumplir la normativa vigente en los códigos de la Ley General de la Publicidad. Todos los contenidos de FM, como textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, así como su diseño gráfico y códigos fuente, constituyen una obra cuya propiedad pertenece a FM, sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de los servicios FM. En definitiva, los Usuarios que accedan a FM pueden visualizar los contenidos y efectuar, en su caso, copias privadas autorizadas siempre que los elementos reproducidos no sean objeto de ningún tipo de explotación. Asimismo, todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el sitio web son propiedad de FM, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al mismo atribuya al Usuario derecho alguno sobre los mismos. El establecimiento de un hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre FM y el propietario del sitio web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de FM de sus contenidos o servicios. GANDISOFT SL no se responsabiliza del uso que cada Usuario le dé a FM ni de las actuaciones que realice en base a los mismos. FM podrá dar de baja a los Usuarios de sus servicios por motivos técnicos, económicos o comerciales, sin más responsabilidad en su caso que la devolución de las cantidades pagadas por adelantado y que constituyan servicios no prestados, quedando expresamente excluidas las indemnizaciones por daños o perjuicios.

Los servicios de pago de Forums Master tienen su precio especificado en el lugar en que se contratan, siendo en general servicios de prepago mensual. Pago mediante tarjeta de crédito. No se admiten devoluciones. El servicio de pago de mayor relevancia corresponde a las organizaciones que crean Forums para la comunicación interna o externa con sus miembros, empleados o clientes. Un servicio de pago denominado "One" permite a los Usuarios particulares crear Forums temporales, que no incluyen el Panel de Gestión que utilizan las organizaciones. Finalmente, el servicio "Two" permite la comunicación directa de un Usuario con otro Usuario; los ingresos que percibe FM por Two (aproximadamente un 10% del total de nuestros ingresos) son donados íntegramente a ACNUR / UNHCR .

3. CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN

El sitio web y algunos de los servicios FM son de acceso libre y gratuito. FM condiciona la utilización de algunos de estos servicios a la previa cumplimentación del correspondiente formulario. El Usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a FM y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice. El Usuario se compromete expresamente a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios de FM y a no emplearlos para, entre otros:

4. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD:

El contenido de los medios de difusión de los servicios de FM es de carácter general y tiene una finalidad meramente informativa, sin que se garantice plenamente el acceso a todos los servicios, ni su exhaustividad, corrección, vigencia o actualidad, ni su idoneidad o utilidad para un objetivo específico. FM excluye, hasta donde permite el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza derivados de: a) La imposibilidad de acceso temporal o permanente a los servicios de FM y la existencia de vicios y defectos de toda clase. b) La falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los contenidos transmitidos, difundidos o almacenados y puestos a disposición de los Usuarios o de terceros. b) La presencia de virus o de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos, o documentos electrónicos de los Usuarios. c) El incumplimiento de las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y del presente aviso legal como consecuencia del uso indebido de FM. En particular, y a modo ejemplificativo, FM no se hace responsable de las actuaciones de terceros que vulneren derechos de propiedad intelectual e industrial, secretos empresariales, derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen, así como la normativa en materia de competencia desleal y publicidad ilícita. Asimismo, FM declina cualquier responsabilidad respecto a la información que no sea gestionada directamente por personal de GANDISOFT SL. d) FM no garantiza ni se responsabiliza del funcionamiento o accesibilidad de los sitios enlazados, links puestos a disposición de los Usuarios para otros Usuarios; ni sugiere, invita o recomienda la visita a los mismos, por lo que tampoco será responsable del resultado obtenido.

5. POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

Cuando FM precise información por su parte, le solicitaremos de forma directa y expresa que nos la proporcione, siempre desde un correo con la extensión @forumsmaster.com . Asimismo, cada Usuario podrá introducir voluntariamente aquellos datos que decida compartir con otros Usuarios en Forums Master. Cada Forum es en sí una red social. Los datos recabados serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos número *, del cual es responsable GANDISOFT SL. FM tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios solicitados, con todas las garantías legales y de seguridad que impone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

Los datos personales de edad y sexo se pueden utilizar para el análisis estadístico agregado por la organización que creó cada Forum. Es un análisis disponible para los Usuarios con rango de administrador de dichas organizaciones. Los datos de profesión, aficiones, intereses, foto de perfil, etc. quedan anotados en el perfil del usuario y son completamente voluntarios. El usuario puede decidir compartir todos o parte de sus datos personales en cada Forum, quedando esos datos expuestos al conocimiento de todos los usuarios de ese Forum, incluido al propio administrador. FM permite a las organizaciones llevar a cabo dos tipos de encuestas dentro de sus Forums. Las encuestas anónimas dan resultados agregados a las organizaciones. Las encuestas privadas sirven para que las organizaciones conozcan mejor las preferencias de un Usuario y de este modo poder prestar servicios personalizados.

GANDISOFT SL se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos de los usuarios con terceros sin su aprobación expresa. Asimismo, GANDISOFT, S.L cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. El usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a tal efecto al domicilio social de GANDISOFT, S.L, antes indicado, identificándose debidamente e indicando de forma visible el concreto derecho que se ejerce. GANDISOFT SL adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por la citada Ley Orgánica 15/1999 y demás normativa aplicable. No obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

GANDISOFT SL podrá utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web. Las cookies son ficheros de información personal alojados en el propio terminal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta de los mismos.

GANDISOFT SL podrá utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web. Las cookies son ficheros de información personal alojados en el propio terminal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta de los mismos.

GANDISOFT SL se puede dirigir a los Usuarios utilizando la dirección de correo electrónico facilitada por éstos. Si Vd. no desea recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002 de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

6. PROCEDIMIENTO EN CASO DE REALIZACIÓN DE ACTIVIDADES DE CARÁCTER ILÍCITO:

En el caso de que cualquier Usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido y/o de la realización de cualquier actividad en las páginas web incluidas o accesibles a través del sitio web, deberá enviar una notificación a FM identificándose debidamente, especificando las supuestas infracciones y declarando expresamente y bajo su responsabilidad que la información proporcionada en la notificación es exacta. Para toda cuestión litigiosa que incumba al sitio web de FM, será de aplicación la legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales de Gandía (Valencia, España).

7. PUBLICACIONES

La información administrativa facilitada a través del sitio web no sustituye la publicidad legal de las leyes, normativas, planes, disposiciones generales y actos que tengan que ser publicados formalmente a los diarios oficiales de las administraciones públicas, que constituyen el único instrumento que da fe de su autenticidad y contenido. La información disponible en la web www.forumsmaster.com debe entenderse como una guía sin propósito de validez legal. Última actualización 7 de septiembre de 2015.

Gracias por tu colaboración. José Vicente Gomar Gerente de Forums Master
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Política de Cookies, aquí
Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación nuestras cookies
Política de Cookies +